Harga Samsung Galaxy Note 8,0 Dan spesifikasi

Samsung Galaxy Note 8,0 rancangan terbaru dari pabrikan ternama samsung yang akan di perkenalkan kepada para pecintanya di kisaran bulan depan yang menyusung phablet atau phone dan tablet yang di satukan sehingga selain web phone anda juga bisa menerima call voice.

Dengan desain dan ukuran Galaxy Note 8,0 itu tidak jauh berbeda dengan produk produk pendahulunya namun ukuran tab yang ini agak sedikit ramping serta tipis yang akan mempermudah anda dalam pegangan serta bisa di bawa ke mana mana dan tidak mengakibatkan anda terbebani.

Denagn di lengkapi Pen S  yang sangat sensitif akan mempermudah dalam penulisan berbagai hal yang senantiasa memberikan hasil yang sangat positif seperti layaknya kita menulis di sebuah buku yang tidak di miliki oleh produk yang lainya seperti Imo S88 Discovery.selain itu juga produk ini di lengkapi dua kamera yang bisa membantu anda dalam pengambilan gambar di segi apapun yang mempunyai resolusi yang berbeda yakni kamera depan dengan 1,3 mega piksel dan untuk kamera belakang dengan 5 mega piksel.

Untuk bisa melihat lebih detailnya anda langsung saja melihat spesifikasi beserta harga Samsung Galaxy yang di tawarkan yang tertera tepat di bawah ini:

 

Spesifikasi Dan harga Samsung Galaxy Note 8,0

 


SpesifikasiSamsung Galaxy Note 8,0

Jaringan 2G Network N/A
SIM
Layar Tipe TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density)
Multitouch Ya
Tebal Ukuran 210.8 x 135.9 x 8 mm (8.30 x 5.35 x 0.31 in)
Berat 338 g (11.92 oz)
Audio Tipe Audio N/A
Loudspeaker Ya, with stereo speakers
3.5mm jack Ya
Memori Penyimpanan Slot microSD, up to 64 GB
Internal 16/32 GB storage, 2 GB RAM
Internet Data GPRS Tidak
EDGE Tidak
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct
Bluetooth Ya, v4.0 with A2DP
Infrared port Ya
USB Ya, microUSB v2.0 (MHL), USB Host
Kamera Utama 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus
Features Geo-tagging
Video Ya, 1080p
Belakang Ya, 1.3 MP
Hardware OS Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
Chipset Exynos 4412
CPU Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9
GPU Mali-400MP
Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging Email, Push Email, IM, RSS
Browser HTML5
Radio TBD
GPS Ya, dengan A-GPS support and GLONASS
Java Ya, via Java MIDP emulator
Colors Black, White/Silver
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/DivX/Xvid/FLV/MKV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor/viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai Non-removable Li-Ion 4600 mAh battery


Harga Baru   : Rp. 4,725,000.00
Harga Bekas : Rp.4,250,000.00

Demikian kilasan tentang Harga Samsung Galaxy Note 8,0 yang sangat sederhana sekali namun mudah mudahan bisa membantu anda, saya ucapkan sekian dan terima kasih

Pantun Jenaka Paling Lucu Terbaru 2015

pantun jenaka  terbaru yang asli bikin ngakak di jamin 100 persen dah, kalau tidak bikin ngakak berarti anda lagi galau yang sangat berat,menyambung dari postingan kemarin yaitu tentang pantun nasehat yang banyak mengandung hikmah hidup, akan tetapi  sekarang saya akan posting tentang pantun jenaka.

pantun jenaka ini berisikan tentang semua pantun yang lucu nan menarik yang bikin anda tertawa serta bikin berubahnya suasana hati dari galau jadi ceria, cara menulis pantun tidak lah semudah yang kita bayangkan tetapi ada beberapa cara dalam penulisanya yaitu dengan memiliki empat faragraf yang mengambil akhiran A-A-A-A atau A-B-A-B.

nah sekarang kan udah tahu caranya langsung aja sob bikin pantun yang seindah mungkin biar anda menjadi raja pantun, atau anda belum paham juga kita lihat aja contoh pantun di bawah ini ya....

Pantun Jenaka Paling Lucu Terbaru 2014

pantun jenaka

Makan duren
di siang Bolong
Loe memang keren
tapi syang lo pembohong

Ada buah manggis
Ada juga buah anggur
Awalnya romantis
Pas tekdung malah kabur

Jangan takut
Jangan kawatir
Itu kentut
Bukan petir

Jalan-jalan ke Kota Arab
Jangan lupa membeli kitab
Cewek sekarang tidak bisa diharap
Bodi bohai betis berkurap

Sebelum naik ke atas kasur
jangan lupa baca bismillah
sudah tidur nya "mendengkur"
ngompol pula di celana.wwwwkkkkk

dijln ad tiang Listrik
Diwarung ad hajatan
Emang qmu CantIk
Tp syg Hat'Mu Kyak setan

Tiang listrik di tepi jalan...
Di belakang ada selokan..
Justru tau hatinya kayak setan,
Maka tak ragu kau jadikan simpanan

Hari minggu sudahlah siang
setelah siang menuju petang
ditunggu-tunggu tidak datang
sekali datang kok nagih utang

Jalan-jalan ke kalimantan
ati_ati dijembatan
JgN suka kepedean
muka Lu ja pas_pasaN

Jalan Jalan Membawa Itik
Pulang Pulang Membawa Sawo
Heyy Jngan Zhok Chantik
Mukelo Kyak Gendruwo

Kalau ada sumur di ladang
boleh kita menggosok gigi
kalau anda diwarung padang
boleh kita ditraktir lagi

Bikin sambel campurlah petis,,
Makan pecel sambil nonton bola,,
Gadis cantik senyumnya manis,,
Tak taunya dia orang gila".

sudah tau main bola
ngapain malah naik kuda
sudah tau oranggila
kenapa terus di goda

Bunga mawar tangkai berduri
Laris manis pedang cendol
Aku tersenyum malu sekali
Ingat dulu suka mengompol

jadi babu,pandai memasak,,,
merawat anak,harus tabah...
masakan ibu-ibu,begitu enak,,,
di tambah air ketiak,jatuh ke bawah...

naik taksi pke bju batik..
jln sejurus menuju tnjung batu..
gadis seksi bilang akulah paling cantik..
trus ap wa hrs bilang woww gitu..

Kerak telor berlapis lapis
Kerang hijau bumbu bakar
Jangan menor, sok ngartis
Utangmu belom terbayar

Memang pintar burung gelatik
pandai bersiul suara merdu
Emang benar dik kamu cantik
Tapi itu 30 tahun yang lalu
itulah contoh pantun jenaka yang lucu abis semoga bisa menjadi motivasi anda untuk membuat pantun yang lebih mantap.wass

Pantun Lucu Paling Gokil Terbaru 2015

Pantun Lucu sangat identik dngan humor yang mana banyak sekali di jumpai di media internet bahkan di televisi sekalipun yang bisa di simak atau juga di tiru prakatanya dan di share kembali melalui jejaring sosial fb dan twitter.

Dari dulu sebuah pantun menjadi bahan penomenal yang cukup menggetarkan dunia terbukti tidak akan matinya istilah sebuah pantun di kalangan anak remaja yang sudah menjadi warisan bangsa ter cinta indonesia dari nenek moyang kita.

Adapun cara membuat pantun sangatlah gampang anda tinggal meniru sebagian contoh pantun yang sudah ada dan menggantinya dengan akhiran kata yang sama sehingga ketika kita membacanya akan terasa nikmat yang menampilkan kata akhiran yang pas

Bagi anda yang masih binggung akan membuat sebuah pantun maka di bawah ini ada beberapa contoh yang bisa nada pelajari sepenuhnya. mari kita simak:
                                            Pantun Lucu Paling Gokil
Pantun Lucu Paling Gokil Terbaru 2014
 beribu_ribu pedagang peyek
hanya 1 pedagang skoteng
beribu_ribu org yg jelex
hanya aqqu org yg ganteng

Kapal selam ditiup angin
liat wanita berpakaian anggun
Bila malam terasa dingin
ingatkamu punyaku bangun

Karna apa rambutmu basah
Karna hujan di alun-alun
Karna apa hatimu resah
Jadi janda bertahun-tahun

pohon pisang daunnya layu
bisa dijadikan pupuk disawah
saat abang bilang i lap yu
ku cuma bisa bilang cius miapah

Naik angkot turun di kota,
Dikota mau beli pepaya
matamu bagaikan permat
tapi sayang hidungmu sangatlah rata
terbangn di sianq hari
siap2 mao mandi
nggak usah gosok gigi
BIAR KUNINQ Tuh GIGI

Burung Glat!k
lagi Mkan Tebu. . .
Kmu memang cant!k
tp! k0k badannya bau.

GoOd morn!ng
selam4t p4g!
g!gi kun!ng
g pernah sikat gig!

naik delman
mau ke taman
dia tampan
tapi ko jerawatan

Ada anak SMU
yang lagi ngambek
putih muka kamu
mirip sekali buah Kesemek

Minum sekuteng
pake kue cucur
gue ganteng
tapi lu ko ancur

baca koran sambil bergolek.
rambut panjang di potong pendek.
kalau kamu merasa jelex.
jgn suka lah sling mengejek

deket muara, ada madu dn jamu...
nonton tv sambil minum jamu.
gra 2 rndu bertahun ma qm.
lihat sapi pun mirip kamu.

Wajahmu memang imut,
Bodimu kaya siput,
Tingkahmu membuat qu salut,
Tapi sayang hobimu kentut.

buka facebook
harus pakai kata sandi
kamu bau ketek
karena gak mandi

Burung perkutut
burung kutilang
lo kentut
gax bilang bilang

Malam hari main kolintang...
Bersama pacar tersayang...
Bagaimana hati tidak bimbang...
Kepala botak minta di kepang..

Buah kedodong
Buah atep
Dulu bencong
Sekarang tetep

ada' soimah'
megang' kayu'
'tyuz'' masalach''
buatz' lou

Buah mangga buah kedongdong
buah nanas buah apel
buah manggis buah duren
itulah nama" buah buahan.''

Semoga dengan adanya pantun gokil di atas bisa membantu kepenasaranan anda dakam istilah sebuah pantun

Jadwal Pertandingan Ac Milan Lengkap 2015

Jadwal Pertandingan Ac Milan Hari ini  di Liga Italia 2015 sudah bergulir beberapa waktu silam yang tinggal menyisakan beberapa pertandingan lagi baik itu di kandang ataupun tandang yang akan saya bagikan kepada anda khusus para milanisti yang ada di indonesia ataupun di seluruh pelosok dunia.

Di lansirkan di situs ac milan resmi bahwa di liga itali club yang satu ini telah menyabet gelar atau scudeto kedua terbanyak dari si nyonya tua yaitu juventus terhitung sebanyak 18 kali mengangkat tropi liga italia. dengan mempunyai cirikhas jersey merah hita bergaris yang sudah melekat dari awal berdirinya club tersebut sehingga mendapatkan julukan rossoneri.

Bagi anda yang sedang mencari jadwal ac milan dengan lengkap tidak salah lagi anda mengunjungi baliham.com yang senantiasa meberikan informasi yang unik dan sangat akurat. Untuk itu kita simak aja langsung jadwal yang tertera tepat di bawah ini:

ac milan
  • Nama lengkap    Associazione Calcio Milan
  • Julukan               i Rossoneri (Merah hitam)
  • Didirikan           16 Desember 1899; 113 tahun yang lalu
  • Stadion             San Siro, Milan
  • Pemilik              Silvio Berlusconi
  • Presiden            Silvio Berlusconi
  • Pelatih utama     Massimiliano Allegri
  • Liga                   Seri A 
31/08/14 - Milan vs Lazio

14/09/14 - Parma vs Milan

21/09/14 - Milan vs Juventus

24/09/14 - Empoli vs Milan

18/09/14 - Cesena vs Milan

05/10/14 - Milan vs Chievo

19/10/14 - Verona vs Milan

26/10/14 - Milan vs Fiorentina

29/10/14 - Cagliari vs Milan

02/11/14 - Milan vs Palermo

09/11/14 - Sampdoria vs Milan

23/11/14 - Milan vs Inter

30/11/14 - Milan vs Udinese

07/12/14 - Genoa vs Milan

14/12/14 - Milan vs Napoli

21/12/14 - Roma vs Milan

06/01/15 - Milan vs Sassuolo

11/01/15 - Roma vs Lazio

18/01/15 - Torino vs Milan

25/01/15 - Lazio vs Milan

01/02/15 - Milan vs Parma

08/02/15 - Juventus vs Milan

15/02/15 - Milan vs Empoli

22/02/15 - Milan vs Cesena

01/03/15 - Chievo vs Milan

08/03/15 - Milan vs Verona

15/03/15 - Fiorentina vs Milan

22/03/15 - Milan vs Cagliari

05/04/15 - Palermo vs Milan

12/04/15 - Milan vs Sampdoria

19/04/15 - Inter vs Milan

26/04/15 - Udinese vs Milan

29/04/15 - Milan vs Genoa

03/05/15 - Napoli vs Milan

10/05/15 - Milan vs Roma

17/05/15 - Sassuolo vs Milan

24/05/15 - Milan vs Torino

31/05/15 - Atalanta vs Milan

Demikian yang bisa saya sampaikan tentang Jadwal Ac Milan yang semoga saja dapat membantu anda para milanisti indonesia sekian dan terimakasih #FORZA MILAN

Jadwal Pertandingan Persib Bandung ISL 2015

Jadwal Pertandingan Persib Bandung ISL 2015 lengkap banget dari awal putaran 1 sampai putaran 2 khusus saya share bagi anda para penggila bola terutama para bobotoh persib yang meng atas namakan viking, jika kemarin saya share liga inggris sekarang saya akan berbagi tentang jadwal pertandinganya. bagi anda yang gak tau jadwal pertandingan persib tinggal di print aja agar anda tidak mencari informasi kesana sini.

persib yang sekarang ini di huni para pemain bintang yang membuat para peserta Indonesia super league (ISL) akan berhati hati jika melawan tim persib bandung,akan menjadi lebih garang bila bermain di kandangnya sendiri.

nah jika anda para penggemar berat persib khususnya yang berdomisili di jawa barat maka pasti akan mengejar dimana persib bermain di situ ada anda para penggemar persib (viking). yok kita simak aja jadwal pertandinganya yang sangat komplit dari Jadwal Persib 2015 :

jadwal persib bandung


nah itulah Jadwal Pertandingan Persib yang sangat lengkap dan update. ayo sebagai orang jawa barat kita dukung persib "nepi ka paeh" dimana saja dia bertanding,"hidup persib" .terimakasih

Jadwal Liga Isl 2015 Hari Ini Lengkap

Jadwal Liga Isl 2015 Hari Ini Lengkap yang akan saya suguhkan bagi anda para pecinta bola tanah air yang senantiasa menjungjung sportifitas dan semoga persepak bolaan indonesia akan lebih maju dan bisa bersaing dengan bebrapa liga yang di selenggarakan oleh negara yang lainya.

Liga Isl merupakan liga no wahid yang di adakan di ranah indonesia yang paling popular yang di ikuti beberapa klub ternama seperti persib,kukar,jakarta dan lain sebagainya yang mempunyai para pemain yang sangat berkualitas baik pemain lokal maupun pemain luar negri yang merumput bersama klub yang di belanya.

Bagi anda yang para pendukung klub kota anda pasti anda tidak mau ketinggalan untuk melihat langsung ke tempat pertandingan atau melihat lewat televisi yang di siarkan langsung oleh tvone dan antv baiknya anda mengetahui jadawal nya secara lengkap,dan kebetulan sekali saya akan membagikan jadwal liga tersebut yang tertera tepat di bawah ini:

Jadwal Liga Isl 2014 Hari Ini Lengkap

Demikian yang bisa saya sampaikan tentang Jadwal Isl 2015 yang sangat lengkap semoga anda bisa nonton klub kesayangan anda dan juga kita do'akan semoga persepak bolaan indonesia akan lebih maju amin sekian dan terimakasih

Jadwal Liga Italia Serie A 2015 Hari Ini

Jadwal Liga Italia Serie A 2014 - 2015 Hari Ini yang tayang langsung di TVRI akan saya bagikan kepada para pecinta bola tanah air yang sengan akan liga itali tersebut. dengan di huni dengan klub ternama dunia seperti ac milan,juventus dan yang lainya.

Liga itali seri A adalah suatu kompetisi yang adi adakan di ranah italia yang paling teratas serta paling bergengsi. adapun jumlah club yang mengikuti liga tersebut sebanyak 20 tim lalu akan di degradasi jika tim tersebut berada di urutan tiga terbawah dan akan di gantikan oleh tim papan atas di serie B. sistem itu juga di terapkan di liga Isl yang di selenggarakan di indonesia

Memang sangat berguna sekali jika kita mengetahui jadwal liga tersebut secara lengkap agar anda tidak ketinggalan untuk menonton tim kesayangan anda berlaga. maka disini saya akan berbgai tentang jadwal liga tersebut dan langsung saja kita simak tepat di bawah ini:



Giornata 16 – 21 Desember 2014
Atalanta-Palermo
Cagliari-Juventus
Fiorentina-Empoli
Verona-Chievo
Inter-Lazio
Napoli-Parma
Roma-Milan
Sampdoria-Udinese
Sassuolo-Cesena
Torino-Genoa

Giornata 17 – 6 Januari 2015
Cesena-Napoli
Chievo-Torino
Empoli-Verona
Genoa-Atalanta
Juventus-Inter
Lazio-Sampdoria
Milan-Sassuolo
Palermo-Cagliari
Parma-Fiorentina
Udinese-Roma

Giornata 18 – 11 Januari 2015
Atalanta-Chievo
Cagliari-Cesena
Fiorentina-Palermo
Verona-Parma
Inter-Genoa
Napoli-Juventus
Roma-Lazio
Sampdoria-Empoli
Sassuolo-Udinese
Torino-Milan

Giornata 19 – 18 Januari 2015
Cesena-Torino
Chievo-Fiorentina
Empoli-Inter
Genoa-Sassuolo
Juventus-Verona
Lazio-Napoli
Milan-Atalanta
Palermo-Roma
Parma-Sampdoria
Udinese-Cagliari

PUTARAN KEDUA (Giornata 20-38)
Giornata 20 – 25 Januari 2015
Cagliari-Sassuolo
Empoli-Udinese
Fiorentina-Roma
Inter-Torino
Juventus-Chievo
Lazio-Milan
Napoli-Genoa
Parma-Cesena
Sampdoria-Palermo
Verona-Atalanta

Giornata 21 – 1 Februari 2015
Atalanta-Cagliari
Cesena-Lazio
Chievo-Napoli
Genoa-Fiorentina
Milan-Parma
Palermo-Verona
Roma-Empoli
Sassuolo-Inter
Torino-Sampdoria
Udinese-Juventus

Giornata 22 – 8 Februari 2015
Cagliari-Roma
Fiorentina-Atalanta
Empoli-Cesena
Inter-Palermo
Juventus-Milan
Lazio-Genoa
Napoli-Udinese
Parma-Chievo
Sampdoria-Sassuolo
Verona-Torino

Giornata 23 – 15 Februari 2015
Atalanta-Inter
Cesena-Juventus
Chievo-Sampdoria
Genoa-Verona
Milan-Empoli
Palermo-Napoli
Roma-Parma
Sassuolo-Fiorentina
Torino-Cagliari
Udinese-Lazio

Giornata 24 – 22 Februari 2015
Cagliari-Inter
Empoli-Chievo
Fiorentina-Torino
Juventus-Atalanta
Lazio-Palermo
Milan-Cesena
Napoli-Sassuolo
Parma-Udinese
Sampdoria-Genoa
Verona-Roma

Giornata 25 – 1 Maret 2015
Atalanta-Sampdoria
Cagliari-Verona
Cesena-Udinese
Chievo-Milan
Genoa-Parma
Inter-Fiorentina
Palermo-Empoli
Roma-Juventus
Sassuolo-Lazio
Torino-Napoli

Giornata 26 – 8 Maret 2015
Cesena-Palermo
Chievo-Roma
Empoli-Genoa
Juventus-Sassuolo
Lazio-Fiorentina
Milan-Verona
Napoli-Inter
Parma-Atalanta
Sampdoria-Cagliari
Udinese-Torino

Giornata 27 – 15 Maret 2015
Atalanta-Udinese
Cagliari-Empoli
Fiorentina-Milan
Genoa-Chievo
Inter-Cesena
Palermo-Juventus
Roma-Sampdoria
Sassuolo-Parma
Torino-Lazio
Verona-Napoli

Giornata 28 – 22 Maret 2015
Cesena-Roma
Chievo-Palermo
Empoli-Sassuolo
Juventus-Genoa
Lazio-Verona
Napoli-Atalanta
Milan-Cagliari
Parma-Torino
Sampdoria-Inter
Udinese-Fiorentina

Giornata 29 – 5 April 2015
Atalanta-Torino
Cagliari-Lazio
Fiorentina-Sassuolo
Genoa-Udinese
Inter-Parma
Juventus-Empoli
Palermo-Milan
Roma-Napoli
Sassuolo-Chievo
Verona-Cesena

Giornata 30 – 12 April 2015
Atalanta-Sassuolo
Cesena-Chievo
Genoa-Cagliari
Lazio-Empoli
Milan-Sampdoria
Napoli-Fiorentina
Parma-Juventus
Torino-Roma
Verona-Inter
Udinese-Palermo

Giornata 31 – 19 April 2015
Cagliari-Napoli
Chievo-Udinese
Empoli-Parma
Fiorentina-Verona
Inter-Milan
Juventus-Lazio
Palermo-Genoa
Roma-Atalanta
Sampdoria-Cesena
Sassuolo-Torino

Giornata 32 – 26 April 2015
Atalanta-Empoli
Fiorentina-Cagliari
Genoa-Cesena
Inter-Roma
Lazio-Chievo
Napoli-Sampdoria
Parma-Palermo
Torino-Juventus
Udinese-Milan
Verona-Sassuolo

Giornata 33 – 29 April 2015
Cesena-Atalanta
Chievo-Cagliari
Empoli-Napoli
Juventus-Fiorentina
Lazio-Parma
Milan-Genoa
Palermo-Torino
Sampdoria-Verona
Sassuolo-Roma
Udinese-Inter

Giornata 34 – 3 Mei 2015
Atalanta-Lazio
Cagliari-Parma
Fiorentina-Cesena
Inter-Chievo
Napoli-Milan
Roma-Genoa
Sampdoria-Juventus
Sassuolo-Palermo
Torino-Empoli
Verona-Udinese

Giornata 35 – 10 Mei 2015
Cesena-Sassuolo
Chievo-Verona
Empoli-Fiorentina
Genoa-Torino
Juventus-Cagliari
Lazio-Inter
Milan-Roma
Palermo-Atalanta
Parma-Napoli
Udinese-Sampdoria

Giornata 36 – 17 Mei 2015
Atalanta-Genoa
Cagliari-Palermo
Fiorentina-Parma
Inter-Juventus
Napoli-Cesena
Roma-Udinese
Sampdoria-Lazio
Sassuolo-Milan
Torino-Chievo
Verona-Empoli

Giornata 37 – 24 Mei 2015
Chievo-Atalanta
Cesena-Cagliari
Empoli-Sampdoria
Genoa-Inter
Juventus-Napoli
Lazio-Roma
Milan-Torino
Palermo-Fiorentina
Parma-Verona
Udinese-Sassuolo

Giornata 38 – 31 Mei 2015
Atalanta-Milan
Cagliari-Udinese
Fiorentina-Chievo
Inter-Empoli
Napoli-Lazio
Roma-Palermo
Sampdoria-Parma
Sassuolo-Genoa
Torino-Cesena
Verona-Juventus


Demikian yang bisa saya sampaikan tentang Jadwal Liga Itali yang cukup lengkap,semoga saja bisa membantu anda para pecinta liga tersebut.Terimakasih